Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

Judô de MS tem 13 atletas na Seleção Brasileira na categorias de Base.

Além de Layana Colman (Campeã Olímpica da Juventude) e Larissa Farias (Vice Campeã Mundial Sub 21) ambas do Clube Rocha que já estavam automaticamente classificadas para a Seleção Brasileira, onze (11) atletas conquistaram a vaga na Seletiva Nacional realizada na ultima semana na cidade de Lauro de Freitas/BA no Centro Pan Americano de Judô.

Com aproximadamente 750 atletas de todo o Brasil credenciados para as disputas que começaram na quinta-feira(04/12) e encerrou-se neste domingo (07/12).

Bianca Vilma com seu técnico Alessandro Nascimento

Os destaques de Mato Grosso do Sul ficaram com Bianca Vilma No Sub 18 e Camila Gebara no Sub 21, que ficaram em primeiro lugar na Seletiva, onde dão um longo passo no ranking Nacional na busca de vaga para os Mundiais de 2015.

Bianca Vilma lutou na categoria Super Ligeiro -40kg, venceu cinco lutas para garantir o primeiro lugar na Seletiva.

Já Camila Gebara confirmou o favoritismo e também com cinco lutas foi campeã na seletiva no peso Pesado +78kg.