Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

Torneio Início 2015 sucesso total e Judô Clube Rocha Campeão Geral

Ginásio

Realizado neste final de semana o Torneio Inicio 2015 foi um sucesso total, 546 atletas inscritos de 18 clubes participaram do evento e foi seletivo para o Campeonato Brasileiro Regional que será realizado em Campo Verde/MT no mês de abril.

O evento que abriu a temporada de 2015 foi um sucesso , “O evento mostrou porque o judô de Mato Grosso do Sul está entre os melhores do Brasil, pois em todas as classes tivemos lutas de altíssimo nível técnico, comentou o diretor técnico Marco Antônio Aguilera”.

Outro ponto positivo foram os árbitros que atuaram de forma tranquilo e mesmo com a longa jornada de trabalho não houve erros, isso graças a novo formato da Comissão Estadual de Arbitragem.

O Judô Clube Rocha foi o Campeão Geral da competição com  27 medalhas de ouro, 13 de prata e 22 de bronze, somando 62 no total. Em segundo lugar ficou a Associação Atlética Judô Futuro que somou 23 de ouro, 18 de prata e 34 de bronze, totalizando 112. Em terceiro lugar no pódio a Associação Desportiva Judô Moura teve 18 ouro, 17 pratas e 32 bronzes – total de 65 medalhas. Fechando o pódio e representando a força do judô do interior do estado,  em quarto lugar a Associação Vital Força de Água Clara e em quinto Judô Clube Samambaia de Dourados.