Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

Judô do MS conquistou ouro, prata e bronze no primeiro dia de competições no Brasileiro Sub 15

Atleta Luiz Fellipe no podium -  Campeão Brasileiro Sub 15
Atleta Luiz Fellipe no podium – Campeão Brasileiro Sub 15

No primeiro dia de competições no Campeonato Brasileiro Sub 15, que está sendo realizado em Porto Velho/RO, Mato Grosso do Sul conquistou um ouro, uma prata e um bronze.

A medalha dourada foi conquistada pelo atleta Luiz Fellipe Santos do Judô Matos que conquistou vaga na Seleção Brasileira e vai disputar o Pan americano em El Salvador no mês de novembro. O atleta da categoria ligeiro (-40kg) venceu todas suas quatros lutas por ippon.

Já Ana Clara Teodoro do Judô Futuro conquistou a prata na categoria médio (-58kg). A atleta em sua primeira participação em brasileiros conquistou a vaga para a Seleção Brasileira e vai disputar o Sul-americano no dia 19 de outubro no Chile.

O Bronze veio na categoria Meio Médio (-53kg) feminino com Vitória Siqueira  do Judô Matos que  venceu a carioca Liane com sete segundos de luta na disputa pela medalha.

Parabéns aos atletas e aos técnicos Marcelo Matos e Alessandro Nascimento.