Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

BRASIL 100% NO PAN JVENIL E JUNIOR

Brasil 100% no Pan Júnior e Juvenil
Nova geração brilha, fatura 32 medalhas e o título de campeão geral na República Dominicana

Depois de brilhar na categoria juvenil, a seleção brasileira júnior de judô conquistou na noite deste sábado (14/4) mais 16 medalhas no Campeonato Pan-Americano da categoria, em Santo Domingo, na República Dominicana, garantindo 100% de aproveitamento. No total, o Brasil volta para casa com 32 medalhas e o título de campeão geral do evento.

A nova geração do judô brasileiro foi o destaque da competição. No juvenil, Mariana Piccolomini ganhou o troféu de melhor judoca, enquanto

Rafaela Silva ficou com o troféu Ippon. No júnior, outros quatro prêmios. Jorge Viana foi eleito o melhor judoca e também ficou com o troféu Ippon. No feminino, Paloma Rocha ficou com o título de melhor judoca. Felipe Silva recebeu no evento o prêmio de melhor atleta juvenil da União Pan-Americana de Judô em 2006.