Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

Layana Colman ouro e Ana Paula Carra bronze fecham o primeiro dia de disputas no Brasileiro Sub 21.

Lay 1Uma delegação com dezesseis atletas e dois técnicos estão no Centro Pan Americano de judô na cidade de Lauro de Freitas/BA, disputando o Campeonato Brasileiro Sub 21, primeiro evento que vale vaga para a primeira Seletiva Olímpica Tóquio 2020.

Layana Colman conquistou a medalha de ouro na categoria -52kg, venceu todas as suas lutas por ippon. Atleta do Clube Rocha é a primeira Sul mato grossense a estar classificada para a Seletiva Olímpica Tóquio 2020 no final do ano.

A outra medalha desse primeiro dia foi o bronze de Ana Paula Carra na categoria -70kg  do Judô Futuro.

Outros atletas também lutaram hoje, ficaram em quinto lugar Yuri Lourenço (-66kg -Judô Futuro), Jarci Moraes (-90kg – Judô Funlec) e Caroline Cometick ( -63Kg – Judô Futuro). Em sétimo ficaram Tarsis Vinicius Queiroz ( -81kg – Vital Força Água Clara) e Maria Fernanda Sabbo ( -48kg – Judô Clube Rocha).

Estão acompanhando a delegação os técnicos Igor Rocha e Alessandro Nascimento.