Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

Time Judô MS conquista 18 medalhas em nacional tendo Alexia Vitória no Mundial Sub 18 e quatro judocas no Pan americano Sub 15.

Atleta Alexia Vitoria – Bi Campeã Brasileiro Sub 18

O Judô de Mato Grosso do Sul que teve o apoio da Fundesporte, conquistou 18 medalhas no Campeonato Brasileiro Sub 15 e Sub 18 disputado neste final de semana na Arena da Juventude no Rio de Janeiro/RJ.

Nas disputas na classe Sub 18, foram conquistadas, sete medalhas, uma de ouro e seis de bronze:

Ouro com Alexia Vitória Nascimento, na categoria -48kg, da Associação Judô Futuro. Filha do Sensei Alessandro confirmou o seu favoritismo na categoria, conquistou o bi campeonato e garantiu a sua vaga para o Campeonato Mundial Sub 18, no período de 19 a 30 de setembro em Almaty no Cazaquistão.