Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

Veteranos e árbitros do Judô MS brilham em evento nacional.

Sensei Marco Moura medalha de prata no Brasileiro de Veteranos

O Judô de Mato Grosso do Sul participou nesse último final de semana em Natal/RN do Campeonato Brasileiro de Veteranos e Kata.

Participando da competição como atletas tivemos o Sensei Marco Moura que conquistou a medalha de prata na categoria M5 Pesado (+100kg), o senhor José Roberto Teruel com seus 74 anos conquistou a medalha de prata no M10 Meio Médio (-81kg). Outros três atletas participaram do evento mas não conquistaram medalhas, Robson Gomes Gatto M2 Meio Pesado (-100kg) foi 5º lugar, Antonio Mauricio D Ornellas Marques M2 Meio Pesado (-100kg) também ficou em 5º lugar e Johnny Guerra Gai M3 Meio Médio (-81kg) ficou em 7º lugar.

O evento mostrou a evolução da classe Veteranos no Brasil, segundo o Sensei Moura o nível da competição estava muito elevado com atletas de todo o pais.

A divisão desta classe é para atletas com 30 anos acima e se divide da seguinte forma:

M10 – 75-79 anosF10 – 75-79 anos

M11 e F11 – Os atletas acima de 80 anos não compete nos eventos veteranos. Recebem medalha de participação.

Peso Individual das categorias (Pesos Oficiais da FIJ)  Feminino: -48kg -52kg -57kg -63kg -70kg -78kg +78kg  Masculino: -60kg -66kg -73kg -81kg -90kg -100kg +100kg

Também representando o nosso estado tivemos dois árbitros, Daniela Rodrigues e Winston Ramão ambos prestaram exame e foram aprovados para Aspirante a Internacional, ou seja, agora são árbitros de nível continental.

O Judô MS comemora mais um grande resultado e mais uma vez demonstra sua força em todos seus setores!