Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

Seletiva Nacional Sub 18 com três ouros para o Judô MS

Crislayne Alencar, Letícia Menino e Alexia Vitória Nascimento conquistaram o primeiro lugar na Seletiva Nacional Sub 18, disputada nesse final de semana em Porto Alegre/RS. Crislayne da Associação Yada de Itaporã venceu na categoria -40kg, Letícia do Clube Rocha e Alexia do Judô Futuro confirmaram o favoritismo e conquistaram as categorias -44kg e -48kg respectivamente.

No masculino o destaque foi Gabryel Vieira do Clube Rocha que ficou em segundo lugar na categoria -73kg.

Ao todo o Judô de MS obteve nove atletas classificados entre os oito primeiros na seletiva e que estão automaticamente classificados para o Meeting que será em fevereiro de 2018 em São Paulo. Os dois eventos valem pontos para o Ranking Nacional de 2018, após a realização do Meeting os atletas que estiverem em primeiro lugar, disputarão torneios na Europa.

O presidente da FJMS, César Paschoal, avaliou o resultado como excelente, pois somado ao resultado da Seletiva Sub 21, tivemos quatro campeões, além de ser o estado com o maior número de primeiro lugares no naipe feminino da Classe Sub 18, e todo esse resultado foi graças ao apoio da Fundesporte na cedência dos ônibus .