Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

Atletas, técnicos e arbitragem foram os destaques da 2º Etapa do Circuito Estadual de Judô.

A 2º Etapa do Circuito Estadual, homenageou mais um benemérito do judô de Mato Grosso do Sul, o Shihan Leonildo De Pierri, o evento contou com 600 atletas entre as classe Judoquinha a Veteranos.

O grande destaque da competição ficou por conta dos atletas, técnicos e árbitros que apresentaram um alto nível técnico, durante todo o evento pode ser visto o grande número de lutas com atletas de ponta com a atuação dos técnicos fazendo a diferença e os árbitros conduzindo os combates sem erros.

Ao final do evento o Judô Clube Rocha conquistou o título de Campeão Geral da competição, seguidos da Associação Atlética Judô Futuro em segundo e em terceiro lugar Associação Desportiva Moura.

A competição também serviu para selecionar os atletas que representarão o judô estadual no Campeonato Brasileiro Sub 18 no período de 09 a 11 de junho no Centro Pan americano de Judô.