Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

Judô MS confirma favoritismo e vence Campeonato Brasileiro Região IV com grande vantagem no quadro geral de medalhas

Em uma grande festa o Judô de Mato Grosso do Sul vence o Campeonato Brasileiro Região IV com uma grande vantagem de medalhas no quadro geral, ao total foram 95 medalhas conquistadas sendo 44 ouros, 26 pratas e 25 bronzes.Podium

O evento realizado neste final de semana no Ginásio Poliesportivo Dom Bosco e além de Mato Grosso do Sul participaram Distrito Federal, Mato Grosso, Goiás, Rondônia e Tocantins totalizando 610 inscrições.

Os destaques das 44 medalhas de ouro conquistadas ficaram por conta das classes Sub 21 e Sub 13 que conquistaram 12 e 8 medalhas de ouro respectivamente.

Segundo César Paschoal, vice presidente da FJMS, a ampla vantagem no quadro de medalhas de Mato Grosso do Sul sobre o demais estados refere-se ao excelente trabalho dos professores e dedicação dos atletas que confirma o Judô MS como uma das cinco potências do judô brasileiro.

Confira abaixo o relatório da classificação individual e o  quadro geral de medalhas:

Campeonato Brasileiro Região IV – Resultado individual dos atletas por categoria