Federação de Judô de Mato Grosso do Sul

MS FICA EM SEGUNDO LUGAR GERAL NO SUB 15!!!

2015080917292120150809172857bauce

Neste final de semana (08 e 09 de agosto) na cidade de Cuiabá -MT , foi realizado o CAMPEONATO BRASILEIRO SUB 15 onde mais uma vez MS chega entre os melhores do país. A equipe sul-mato-grossense conquistou logo no primeiro dia de competição duas medalhas de ouro.  Os dois ouros do MS foram para a super ligeiro Letícia Menino (36kg) / Judô Clube Rocha/ Campo Grande- e a meio leve Maria Fernanda Sabbo (44kg) / Judô Clube Rocha/ Campo Grande- que superaram justamente as gaúchas Isabela Leite (36kg) e Luana Costa (44kg) no confronto direto. A medalha de prata veio com a Atleta Jessica Cosme Bauce (-64kg) / Judô Futuro / Campo Grande.  As três medalhas colocaram  MS entre os melhores na categoria sub 15 no naipe feminino na classificação geral feminino. As atletas campeãs agora integrarão a seleção brasileira sub 15 no Pan-americano e a medalhista de prata irá para o sul americano da categoria.

No masculino MS conquistou dois Bronzes, com o atleta João Pedro Souza (-64kg )/Judô Clube Rocha/ Campo Grande e com Guilherme Silva (40kg) Associação Vital Força  – Agua Clara e um 5º lugar com Wesley Sebastião (36kg)  /Judô Clube Rocha/ Campo Grande e Rodrigo Raul Velasquez  (+64 kg) / Associação Nico- Ponta Porã que ficou na sétima posição nos pesados.

A delegação de MS teve como técnicos : Igor Costa da Rocha e Marcos Aurélio Moura.